«Розыгрыш» на первом

РОЗЫГРЫШ на ПЕРВОМ! с Николаем Лукинским

На Первом канале начались съемки, жертвой розыгрыша стал и Николай Лукинский.

передача РОЗЫГРЫШ Валдис Пельш
передача РОЗЫГРЫШ на 1 канале
передача РОЗЫГРЫШ Татьяна Арно

Розыгрыш - это развлекательное супер-шоу с ведущими Валдисом Пельшем и Татьяной Арно выходило в эфир Первого канала с сентября 2003 по июль 2010 года. Программа Розыгрыш -  уникальна по своей сути, ведь «жертвами» розыгрышей становились не обычные люди, а самые настоящие звезды. В совершенно нестандартные и чрезвычайно комичные ситуации попадали ничего не подозревающие знаменитости — герои программы Первого канала.

«Розыгрыш» — это, в первую очередь, веселая шутка, поэтому авторы внимательно следили за тем, чтобы не переступить тонкую грань. В результате довольны все: и разыгрываемые, и зрители, и сами авторы.

Кстати, зрителям в зале скучать тоже не приходилось. Не зря, ведь, ведущие заявляли, что если в студии висит ружье, то оно обязательно выстрелит, а если гостям выдали дождевики, то… обязательно пойдет дождь!

В общем, в «Розыгрыше» присутствовали все атрибуты яркого и веселого шоу: и сюрпризы, и шутки, и фейерверки, и еще много-много всего, что было лучше увидеть своими глазами.

Розыгрыш Лукинский Николай
Розыгрыш Лукинский Николай

Название программы первого канала "Розыгрыш" говорит само за себя. Эти самые розыгрыши случаются разными.
Жертвой жесткого розыгрыша стал и Лукинский Николай (юморист, актер, артист эстрады). Его пригласили для съемок рекламных роликов как победителя проекта "Король Ринга". Смотрите видео - что из этого получилось!

Николая Лукинского и Никиту Джигурду пригласили для съемок промо ролика в один из боксерских клубов Москвы, для съемок участников шоу проекта "Король Ринга", якобы для нового сезона программы.

В последнее время, известный юморист Лукинский Николай, стал часто появляться на телеканалах России. Участие в проекте «Король ринга» принесло ему не только победу и материальный приз, но и свежую волну популярности и интереса к его творчеству. После проекта даже написал книгу о боксе и победе, где он описал залог успеха на ринге. Популярный артист эстрады занимается актерской и режиссерской деятельностью в театре, ведет телевизионные передачи и с радостью откликается на предложения стать ведущим на индивидуальном мероприятии или корпоративе.
Совсем недавно российский артист оказался объектом розыгрыша. В передаче «Розыгрыш» на Первом канале решили подшутить над Николаем Лукинским и Никитой Джигурдой. Но великолепное чувство юмора не подвело актера и в таком необычном для него качестве.

Розыгрыш Лукинский Николай
Розыгрыш Лукинский Николай

Суть шутки заключалась в том, что Николаю и Никите предложили снять видео, якобы для ролика проекта «Король ринга». Участники должны были боксировать на камеру как одни, так и со спарринг партнером. В передачу вводят щуплого боксера, который якобы в один момент нокаутировал профессионального спортсмена, выступавшего партнером участников. Он, естественно, съемки продолжать не может, и партнером ставят щуплого парня. Когда начинается бой и включается камера, в студии почему-то выключается свет. Тут то и начинается самое интересное. Николай и Никита в темноте драться не могут и потому только защищаются, а все вокруг представляют бой так, вроде бы участники задели своими кулаками всех вокруг, начиная от судьи и спарринг партнера, заканчивая девушкой в купальнике. Николай и Никита конечно же очень удивлены и возмущены, но доказать ничего не могут, потому извиняются перед девушкой. А потом снимают дубль с определением победителя и оповещают всех, что они стали жертвами розыгрыша.

Лукинский Николай от души смеялся над розыгрышем и был приятно удивлен задумкой.

В студии передачи «Розыгрыш», куда его пригласили после самого розыгрыша, над актером тоже подшутили.  Артист эстрады, сам не ведая, что делает, испортил свои вещи. Сделано все было в увлекательных конкурсах, с закрытыми глазами. И когда актер понял, что он сам рвал свои штаны, красил рубашку и поливал ботинки, это его очень развеселило, как в прочем и всю публику. А что поделать, Николай ведь знал, что идет на программу «Розыгрыш», где без подколок и шуток не обходится, и даже юморист Николай Лукинский не застрахован стать жертвой приколов.

Розыгрыш Николай Лукинский
Розыгрыш Николай Лукинский
Розыгрыш Николай Лукинский